
São Lucas Hospital
Job description
Atuação nas rotinas do setor de nutrição e dietética. Vagas para o Hospital São Lucas, RIBEIRÃO PRETO – SP.
Main responsibilities
Copeira(o):
- Atender aos clientes (médicos, pacientes, acompanhantes e colaboradores), servir alimentos e bebidas.
- Manipular alimentos (selecionar, higienizar e cortar), auxiliar a cozinheira no pré-preparo de alimentos.
- Armazenar alimentos e utensílios. Preparar sobremesas, cafés e sucos. Higienizar utensílios, manter higienização das áreas e equipamentos de trabalho.
- Verificar prescrições dietéticas dos pacientes e montar bandejas de refeição baseado na prescrição.
- Manipular fórmulas infantis, suplementos nutricionais e/ou dietas enterais em lactário.
Requirements and skills
- Ensino Médio Completo.
- Experiência na área será um diferencial.
Additional information
Benefícios:
- Vale-alimentação;
- Convênio Médico;
- Convênio Odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Auxilio-creche.
#J-18808-Ljbffr